BudgetberatungBudgetberatung

2. Unterstützung
  3. Budgetberatung

Unsere Budgetberatung

Möchten Sie Menschen in Finanziellen Notsituationen helfen? Denn sind Sie bei uns in unserem Ortsverein genau richtig, denn Menschen zu helfen gehört zu einem unserer Grundsätze.

Das Deutsche Rote Kreuz bietet Menschen in Bad Oldesloe seit Jahren Beratungsleistungen bei finanziellen Notsituationen an. Das Ausscheiden unserer bisheringen Beraterin macht eine Neubesetzung erforderlich. Wir suchen daher ab sofort einen

Berater (m/w/d)
für unsere Budgetberatung

im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung.

Was beinhaltet die Tätigkeit?

Sie führen Etatberatungen durch und unterstützen bei der Kommunikation mit Behörden. Dafür brauchen Sie ein Herz für Menschen, den Willen, helfen zu wollen, und Kenntnisse im Finanzwesen.

Weitere Informationen geben wir Ihnen gern im persönlichen Gespräch und freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

An wen wende ich mich bei Interesse?

DRK-Ortsverein Bad Oldesloe e. V.

Frau Iris Witte

Email: info(at)drk-badoldesloe.de

Flyer als PDF herunterladen!